Хлеб, печенье, блины - все это мы готовим без использования муки, сахара, рафинированных, молочных продуктов. Основа - пророщенные зерновые культуры. Благодаря этому такую выпечку можно есть тем, кто хочет похудеть, и нужно есть тем, кто хочет восстановить микрофлору, очистить организм. Такой хлеб действует на организм как "ёршик". А еще его спокойно едят аллергики "на глютен".
При разбавлении водой в различных пропорциях подходит для блинов, выпечки, хлеба
Зерно очищенное, подготовленное для пророста, 500 г
150
р.
Добавить в корзину
Пшеница, рожь, кукуруза
FAQ
Срок годности и как хранить?
Хлеб, печенье, блины из пророщенного зерна хранятся очень долго: спокойно могут лежать неделю, две. Важно не класть продукты в полиэтиленовый пакет, не закрывать. Это действительно живая еда: в пакетах она задыхается и плесневеет. Лучше просто накрыть хлеб полотенцем или салфеткой - так он максимально сохранит свои полезные свойства.