FAQ
Что такое урбеч?
Урбеч, или паста - это перетертые жерновами в густую массу орехи или семена в чистом виде.
Паста из орехов и орехи - это не одно и то же. В процессе перетирания получается продукт, в котором масло, жиры, отделены от белка, поэтому нашему организму гораздо проще "прочитать" урбеч, усвоить необходимое, а излишки просто вывести, избежав откладывания в организме "на потом".

Некоторые добавляют в пасту мед, масло, сахар, какао и другие ингридиенты - зачастую, кстати, для того, чтобы сделать ее "вкуснее". А "невкусным" урбеч может быть по причине старого сырья, примесей (плохо перебрали семечки, осталась грязь, скорлупки), пересушки, истечения срока годности.

Наши пасты разбирают практически "из под коровы", свежими.
Делаем мы их ограниченными партиями, чаще даже под заказ.
Внимательно выбираем сырье, очищая его, сушим строго определенное время, перебираем от шелухи. Поэтому все отмечают, что наш урбеч отличается по вкусу от "магазинного", хотя, казалось бы, формально это один и тот же продукт с одинаковым составом.
Мы с удовольствием и гордостью оставляем вам возможность насладиться чистым вкусом свежего продукта и простор для творчества в изготовлении разнообразных соусов, выпечки, десертов.
Все товары
FAQ
Срок годности и как хранить?
Паста хранится минимум 12 месяцев: именно так мы пишем на упаковке.
Однако на себе проверено, что даже через 2 года урбеч остается пригодным для еды.
Хранить пасту нужно вдали от прямых солнечных лучей при комнатной температуре.
Совсем необязательно ставить ее в холодильник!
Важно, чтобы в урбеч не попадала вода: если такое случилось, пасту надо или съесть в течение 2-3 суток,
или аккуратно удалить верхний слой, куда попала вода.
Заказ и доставка
  • Ростов-на-Дону: самовывоз
  • Москва: делаем и привозим заказы каждые 2 месяца, а если срочно, отправим Boxberry
  • По России: пересылка Boxberry/почтой
При пересылке упаковываем урбеч в пластик, а не в стекло.

Контакты:
+7 995 401 11 67 (Вячеслав)
+7 926 329 07 17 (Наталья)

Напишите в телеграм, что вы хотите купить - и мы это организуем: Наталья
Made on
Tilda