Урбеч, или паста - это перетертые жерновами в густую массу орехи или семена в чистом виде.
Паста из орехов и орехи - это не одно и то же. В процессе перетирания получается продукт, в котором масло, жиры, отделены от белка, поэтому нашему организму гораздо проще "прочитать" урбеч, усвоить необходимое, а излишки просто вывести, избежав откладывания в организме "на потом".
Некоторые добавляют в пасту мед, масло, сахар, какао и другие ингридиенты - зачастую, кстати, для того, чтобы сделать ее "вкуснее". А "невкусным" урбеч может быть по причине старого сырья, примесей (плохо перебрали семечки, осталась грязь, скорлупки), пересушки, истечения срока годности.
Наши пасты разбирают практически "из под коровы", свежими.
Делаем мы их ограниченными партиями, чаще даже под заказ.
Внимательно выбираем сырье, очищая его, сушим строго определенное время, перебираем от шелухи. Поэтому все отмечают, что наш урбеч отличается по вкусу от "магазинного", хотя, казалось бы, формально это один и тот же продукт с одинаковым составом.
Мы с удовольствием и гордостью оставляем вам возможность насладиться чистым вкусом свежего продукта и простор для творчества в изготовлении разнообразных соусов, выпечки, десертов.